Слушать песни Андрея Губина бесплатно

Андрей Губин родился в Уфе, его семья переехала в Москву, когда Андрею было 8 лет, в 1983 году они часто переезжали по Москве. Отчим Виктор Викторович Губин работал научным сотрудником, и карикатуристом во многих советских журналах, бывший вице-президент Российской товарно-сырьевой биржи, был продюсером Андрея, имел несколько звукозаписывающих фирм. Мама Андрея, Светлана Васильевна домохозяйка (умерла 14 июня 2012 года). Младшая сестра — Настя Клементьева.

Андрей Губин занимался шахматами, потом профессионально футболом и даже «добрался до сборной Москвы», но после перелома ноги его спортивная карьера закончилась. Он работал журналистом, но после интервью с Андреем Макаревичем, которое посчитал неудачны ... Читать дальше »
Просмотров: 5851 | Добавил: VIDEO | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (1)

"Белые розы.через 20 лет" «Ласковый май» слушать бесплатно

«Ласковый май» имел огромную популярность как у юной аудитории страны, так и среди людей разного возраста и просуществовал до 1992 года, группа распалась практически сразу после ухода Юрия Шатунова .

В конце 1986 года, когда Юрий был переведён в Оренбургский интернат, он познакомился с руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым, с которым они записали свои первые песни на бытовом магнитофоне в местном ДК. Так был создан первый состав группы «Ласковый май», в который кроме Кузнецова и Шатунова входили Вячеслав Пономарёв и Сергей Серков (он занимался светомузыкой). Группа не выступала на дискотеках и не была ещё известна.

Просмотров: 7604 | Добавил: VIDEO | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Все лучшие песни легенды группы «Ласковый май» Юрия Шатунова - слушать бесплатно

Юрий Васильевич Шатунов (род. 6 сентября 1973 года, Кумертау, Башкирская АССР)  — советский и российский певец. Легендарный солист популярной группы «Ласковый май» (1986—1992).

В 1988 году Андрей Разин, буду ... Читать дальше »
Просмотров: 10945 | Добавил: VIDEO | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Лучшие песни шансон группы Бутырка - слушать бесплатно

«Бутырка» — российская музыкальная группа, исполняющая песни в жанре шансон. Считается одним из самых популярных коллективов, работающих в данном направлении. Ведёт активную концертную деятельность как в России, так и за её пределами.
Создана в Воронеже в 2001 году продюсером многих исполнителей и проектов в этом жанре Александром Абрамовым. Известна по таким песням, как «Запахло весной», «Подружка с центра», «Запах воска», «Шарик», «Не трогай осень», «Икона», «Отсижу за чужие грехи», «За ростовскую братву», «Тает снег», «Аттестат» и другим. В конце декабря 2013 года вокалист Владимир Ждамиров ушел из группы и занялся сольной творч ... Читать дальше »
Просмотров: 12982 | Добавил: VIDEO | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Всесь шансон Ольги Стельмах слушать песни бесплатно

Певица и композитор из Москвы Ольга Стельмах записала в период с 2006г. 5 CD-альбомов.
В 2007 г. певица была удостоена премии «Шансон года». В предлагаемом фильме собраны лучшие песни певицы. Программа названа по песне, которая была написана Ольгой Стельмах на стихи Михаила Танича. Так же в программе композиции написанные на стихи Л. Козловой, М. Круга, С. Трофимова. Впервые для видео исполняется уже ставшая известной по радиоэфиру новая песня на музыку А. Державина и стихи С. Кострова - «Птицы улетают за моря». Концерт записан в одном из лучших Санкт-Петербургских залов, в сопровождении аккомпанирующего коллектива в августе 2009 года.
Запись в новейшем формате HD Video, произведена мультик ... Читать дальше »
Просмотров: 2797 | Добавил: VIDEO | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Все песни Ани Лорак - слушать бесплатно

Ани Лорак (укр. Ані Лорак, настоящее имя Каролина Мирославовна Куёк, укр. Кароліна Мирославівна Куєк; 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, Украина) — украинская певица, народная артистка Украины (2008), занявшая второе место на конкурсе песни Евровидение 2008, представляя Украину песней «Shady Lady». Обладательница премий «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года» и др., а также пяти «золотых» дисков («Там де ти є…», «Мрій про мене», «Ані Лорак», «Smile», « Розкажи») и двух «платиновых» («Солнце&r ... Читать дальше »
Просмотров: 1799 | Добавил: VIDEO | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)