Главная » 2014 » Апрель » 19 » Блатные песни слушать: Концерт группы Бутырка - Лучшие песни шансона
20:52
Блатные песни слушать: Концерт группы Бутырка - Лучшие песни шансона

Лучшие песни шансон группы Бутырка - слушать бесплатно

«Бутырка» — российская музыкальная группа, исполняющая песни в жанре шансон. Считается одним из самых популярных коллективов, работающих в данном направлении. Ведёт активную концертную деятельность как в России, так и за её пределами.
Создана в Воронеже в 2001 году продюсером многих исполнителей и проектов в этом жанре Александром Абрамовым. Известна по таким песням, как «Запахло весной», «Подружка с центра», «Запах воска», «Шарик», «Не трогай осень», «Икона», «Отсижу за чужие грехи», «За ростовскую братву», «Тает снег», «Аттестат» и другим. В конце декабря 2013 года вокалист Владимир Ждамиров ушел из группы и занялся сольной творческой деятельностью. Все песни группы теперь исполняет новый вокалист Михаил Борисов.
Группа Бутырка - концерт в Сибири
Предлагаем вам смотреть шансон концерт группы Бутырка - Лучшие песни шансон онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации http://mirvideos.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть концерты известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...
Дискография CD группы Бутырка
2002 — Первый альбом
2002 — Второй альбом
2004 — Весточка
2005 — Икона
2007 — Пятый альбом
2009 — Шестой альбом
2009 — По ту сторону забора
2010 — Хулиган
2010 — Улица свободы
2014 — Вернусь домой
2014 — За забором весна
Текущий состав группы Бутырка
Олег Симонов — клавишные, автор текстов
Михаил Борисов — вокал
Антон Смотраков — бас-гитара
Андрей Журавлёв — гитара
Юрий Акимов — ударные
Сергей Москаленко — звукорежиссер
Юлия Грибоедова — арт-директор
Просмотров: 11623 | Добавил: MIRVIDEO | Теги: Лучшие песни шансон группы Бутырка | Рейтинг: 4.7/18

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ (ВИДЕО НОВОСТИ)

Всего комментариев: 0
avatar