Главная » 2014 » Апрель » 22 » Концерты онлайн: Эксклюзивный концерт Бориса Гребенщикова и группы Аквариум - 30 лет
12:01
Концерты онлайн: Эксклюзивный концерт Бориса Гребенщикова и группы Аквариум - 30 лет

Все лучшие песни Бориса Гребенщикова и группа Аквариум слушать бесплатно

«Аквариум» — одна из старейших российских рок-групп, основанная в 1972 году Борисом Гребенщиковым (БГ)
Дискография Аквариума:
1981 Синий альбом
1981 Треугольник
1981 Электричество. История Аквариума — Том 2
1982 Акустика. История Аквариума — Том 1
1982 Табу
1983 Радио Африка

1984 Ихтиология
1984 День Серебра
1985 Дети Декабря
1986 Десять стрел
1987 Равноденствие
1989 Феодализм
1992 Русский альбом
1993 Любимые песни Рамзеса IV
1994 Пески Петербурга
1994 Kostroma mon amour
1995 Навигатор
1996 Снежный лев
1997 Гиперборея
1997 Лилит
1999 Пси
2002 Сестра Хаос
2003 Песни рыбака
2005 ZOOM ZOOM ZOOM
2006 Беспечный русский бродяга
2008-Лошадь Белая
2009-Пушкинская, 10

Состав группы Аквариум:
Борис Гребенщиков (БГ) — гитара, вокал, автор песен (с 1972)
Андрей Суротдинов — скрипка (с 1995)
Олег «Шар» Шавкунов — барабаны, percussion (с 1997)
Борис Рубекин — клавишные (с 1998)
Игорь Тимофеев — саксофон, флейта, гитара (с 2003)
Александр Титов — бас-гитара (с 2008)
Альберт Потапкин - барабаны (с 2008)

Музыканты прошлых составов группы Аквариум:

Анатолий «Джордж» Гуницкий — барабаны (1972—1974)
Александр Цацаниди — бас-гитара (1972)
Александр Васильев — клавиши (1972)
Михаил «Фан» Файнштейн-Васильев — бас-гитара, клавишные, percussion, слайд (1973—1991)
Андрей «Дюша» Романов — вокал, флейта, гитара, клавишные, фортепиано (1973—1991; умер в 2000 году)
Всеволод «Сева» Гаккель — виолончель, бас-гитара, вокал (1975—1987)
Александр «Фагот» Александров — фагот (1977—1981)
Александр Ляпин — электрогитара (1980—1991)
Сергей Курёхин — клавишные, саксофон, фортепиано, казу (1981—1986; умер в 1996 году)
Александр Беренсон — труба (1981, 1984)
Пётр Трощенков — барабаны (1982—1991)
Александр «Тит» Титов — бас-гитара (1983—1991, 1993—1996)
Александр Куссуль — скрипка (1984; умер в 1986 году)
Сергей Щураков — аккордеон, мандолина (1987—1997; умер в 2007 году)
Андрей «Рюша» Решетин — скрипка (1987—1992)
Олег Сакмаров — rainstick, английский рожок, гобой, духовые инструменты, кастаньеты, клавишные, кларнет (1989—1997)
Алексей «Лорд» Рацен — барабаны(1992—1995)
Алексей Зубарев — гитара (1992—1997)
Андрей «Вихрь» Вихарев — percussion (1992—1996)
Владимир Кудрявцев — бас-гитара (1996—2005)
Альберт Потапкин — барабаны (1999—2005)
Фёдор Кувайцев — кларнет (2003—2004)

Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" в концертном зале им. П.И. Чайковского (2014)

Предлагаем вам смотреть Концерт Все лучшие песни Бориса Гребенщикова и группы Аквариум. Эксклюзивный концерт онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации http://mirvideos.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть концерты известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...
Просмотров: 2928 | Добавил: MIRVIDEO | Теги: Борис Гребенщиков и группа Аквариум | Рейтинг: 5.0/5

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ (ВИДЕО НОВОСТИ)

Всего комментариев: 0
avatar