Главная » 2014 » Апрель » 16 » Концерты онлайн: Концерт Александра Серова смотреть бесплатно
20:45
Концерты онлайн: Концерт Александра Серова смотреть бесплатно

Все лучшие песни Александра Серова - слушать бесплатно

В 1981 году — на радио прозвучал дуэт А. Серова и Ольги Зарубиной с песней «Круиз», которая сразу обрела популярность. Следом за «Круизом» ещё один дуэт с певицей Татьяной Анциферовой «Междугородный разговор».
С 1982 года по 1984 год — руководил ВИА «Черемош» в Черновцах, в котором пели сёстры Ротару — Лидия и Аурика.
В 1983 году — сольный дебют на Международном конкурсе в Ялте (2-я премия). В том же году он впервые появился на телевидении в передаче «Шире круг», в которой исполнил песню Евгения Мартынова «Эхо первой любви».
В 1984 году — вышла пластинка под названием «Мир для влюблённых» с хитами тех лет («Города и годы», «Я хочу тебя видеть», «День рождения любви» и др.).
В 1987 году — «Гран-при» в Праге на Международном конкурсе «Интерталант».
На телевидении появился видеоклип Серова «Мадонна» (режиссёр А. Александров).
В 1988 году — «Гран-при» на Международном конкурсе в Будапеште.
В конце года Александр Серов стал лауреатом премии Ленинского комсомола.
С 1988 года по 1993 год — Серов активно гастролировал по стране, выступал с концертами в Германии (вместе с Дитером Боленом, Клиффом Ричардом), в Израиле, Канаде, США (в концертном зале «Атлантик Сити»), участвовал в программе Томаса Хэка «Музыка в воздухе» на ZDF.
В 1991 году — презентация второго диска-гиганта под названием «Я плачу».
24 июня 1991 года — Александру Серову присвоено звание Заслуженный артист РСФСР.
В 1993 году — у Александра Серова и его бывшей жены Елены Серовой (в девичестве Стебенёва) (прожили в браке 19 лет) родилась дочь Мишель Серова, названная в честь актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер
В 1993 году — вышел альбом «Сюзанна».
В 1997 — вышел новый альбом «Ностальгия по тебе», в который вошли такие популярные хиты, как «Звездопад», «Я люблю тебя до слёз» и др., а также видеокассета с концертом «Ностальгия по тебе».
В 2000 — вышли альбомы «Новое и лучшее» и «Мишель» (инструментальный), изданные компанией «NOX Music».
В 2002 — вышел сольный альбом «Моя богиня».
В 2004 — вышел первый в дискографии музыканта DVD, содержащий сольный концерт "Моя богиня", концерт инструментальной музыки "Мишель" и все ранние видеоклипы певца. Продюсером диска стал Василий Козлов.
В 2004 — вышел видеоклип в исполнении А. Серова «Давай друг друга украдём», автором музыки которого является Игорь Крутой.
27 декабря 2004 года — Александр Серов удостоен звания Народный Артист России.
В 2005 — в октябре в Государственном Кремлёвском дворце прошёл новый концерт певца под названием «Бесконечная любовь».
2008 — вышел альбом А. Серова «Признание», в который вошли неизданные произведения 1981—1992 гг.
9 октября 2008 — в Центральном Доме музыки прошла первая часть юбилейного концерта певца, в котором прозвучали песни разных лет, исполненные А. Н. Серовым.
В 2009, 8 марта — в Лужниках прошёл большой праздничный концерт, приуроченный к юбилею певца и Международному женскому дню.
31 мая 2009 — на центральной площади Донецка прошло чествование футбольного клуба «Шахтёр» ставшего обладателем Кубка УЕФА. В данном мероприятии А. Серов исполнил гимн ФК «Шахтёр», музыку к которому написал композитор Игорь Крутой. Был выбор между исполнителями песни И. Кобзоном и А. Серовым, но остановились на последнем.
2 июля 2009 — певец принял участие в съёмках девятичасовой программы «Бенефис А. Серова». В записи также участвовала его дочь Мишель, студентка МГИМО.
2010, 5 марта — «Бенефис А. Серова» вышел в эфир на телеканале НТВ.
5 марта 2010 — специальный выпуск телепередачи «Пусть говорят» на 1 канале, посвящённый Александру Серову.
8 марта 2010 — сольный концерт в концертном зале «Крокус Сити Холл», Москва.
2 декабря 2010 года — сольный концерт в театре киноактера.
4 декабря 2011 года у Александра Серова был большой сольный концерт в Кремле.

Предлагаем вам смотреть Концерт Александра Серова онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации http://mirvideos.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть концерты известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...
 
Дискография Александра Серова
1984 — Мир для влюблённых
1988 — Мадонна
1990 — Ты меня любишь
1991 — Я плачу
1993 — Сюзанна
1996 — Ностальгия по тебе
2000 — Мишель
2000 — Новое и лучшее
2002 — Моя богиня
2004 — RELAX INSTRUMENTAL MUSIC
2007 — Бесконечная любовь
2008 — Признание
2011 — Сказочный Версаль
2012 — Романсы
 
Синглы Александра Серова
Мадонна
Вдохновение
Судьбе назло
Музыка венчальная
Спорт — твой друг
Как мне быть
Миг удачи
Признание
Пустыня
Не надо
Ты меня любишь
The key from my heart
Я в тебя давно влюблён
Сюзанна
Выбирай
Сеньорита
Я люблю тебя до слёз (Розы)
Ворованная ночь
Я то плачу, то смеюсь
Поезд «Киев-Москва»
Капель
Мария
Проклятая
Love me tonight
Моя богиня
Эта песня
Воскресенье
Ностальгия по тебе
Элизабет
Ночным Белградом
Осенний свет
Прости и прощай
Бесконечная любовь
Amarillo
Сказочный Версаль
Осенняя роса
Звездопад
Курортный роман
Прости меня
Маргарита
Осенняя свадьба
Птица
Вернись, любовь
Надежды свет
Я не верю
Свечи
Давай друг друга украдём (Дождливый вечер)
Палермо
Просмотров: 17612 | Добавил: MIRVIDEO | Теги: Концерт Александра Серова | Рейтинг: 4.7/35
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Александр Серов
Советский и российский эстрадный певец, аранжировщик, инструменталист, композитор. Заслуженный артист РСФСР. Народный артист Российской Федерации. Википедия
Дата и место рождения: 24 марта 1954 г. (61 год), село Ковалёвка, Николаевский район, Украинская ССР, СССР
Сотрудничество: Игорь Крутой. В сотрудничестве с композитором Игорем Крутым исполнил такие популярные музыкальные произведения, как: «Ты меня любишь», «Как быть», «Мадонна» на стихи Риммы Казаковой, «Я люблю тебя до слёз» и «Звездопад» на стихи Игоря Николаева.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА
Был женат на мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебенёвой. Разведён. Есть дочь Мишель (род. 1993), студентка МГИМО.

Александр Серов Награды и премии - Википедия
Народный артист Российской Федерации (2004 год)
Заслуженный артист РСФСР (1991 год)
Премия Ленинского комсомола (1989 год) — за концертные программы
avatar
0
2


Александр Серов с дочкой Мишель от брака с гимнасткой Еленой Стебеновой
avatar