Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Концерты онлайн: Леонид Агутин смотреть бесплатно Юбилейный концерт 2014 года
15:23
Концерты онлайн: Леонид Агутин смотреть бесплатно Юбилейный концерт 2014 года

Леонид Агутин. Юбилейный концерт 2014 год
Треклист
Песни прозвучавшие на Юбилейном концерте Леонида Агутина
01. Леонид Агутин - Ты вернёшься когда-нибудь снова 02. Леонид Агутин - По дороге на юг 03. Леонид Агутин - Половина сердца 04. Леонид Агутин - Всё куда-то девалось 05. Леонид Агутин - Всё только для тебя 06. Леонид Агутин - Кого не стоило бы ждать 07. Леонид Агутин - Пароход 08. Леонид Агутин - Время последних романтиков 09. Леонид Агутин - Парень чернокожий 10. Леонид Агутин - Остров 11. Леонид Агутин, N.A.O.M.I - Игрушки 12. Леонид Агутин, Томас Невергрин - Ай-я-яй 13. Леонид Агутин, Анжелика Варум - Как не думать о тебе 14. Леонид Агутин - Хоп хэй лала лэй 15. Леонид Агутин, учасники проекта Голос - Босоногий мальчик 16. Леонид Агутин, Владимир Пресняков - Аэропорты 17. Леонид Агутин - Оле-оле 18. Леонид Агутин, учасники проекта Голос - На сиреневой луне
Категория: Музыка Лицензия: Стандартная лицензия YouTube

Леонид Агутин. Юбилейный концерт 2014

Предлагаем вам смотреть бесплатно Юбилейный концерт 2014 года певца и композитора Леонида Агутина (Leonid Агутин) слушать бесплатно онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации на http://mirvideos.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть весь каталог концертов известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 4684 | Добавил: MIRVIDEO | Теги: смотреть бесплатно Юбилейный концер | Рейтинг: 5.0/60
Всего комментариев: 2
avatar
0
1

Анжелика Варум, дети
Леонид Агутин и Анжелика Варум личная жизнь, дети фото
Дети Анжелики Варум
 и Леонида Агутина редко видят своих родителей. Их дочь Лиза, которой недавно исполнилось четырнадцать лет, по праву может считать себя американкой, ведь она, практически безвылазно, живет в Майами со своим дедом Юрием Варум и его женой. В этом плане детство Лизы очень напоминает детство ее мамы – Анжелики Варум, которая  юные годы провела со своей бабушкой, в то время, как ее родители находились на бесконечных гастролях.


На фото - Анжелика Варум и Леонид Агутин с маленькой Лизой
Находясь вдали от родителей, Лиза не скучает по ним, потому что почти не видела их с полуторагодовалого возраста.  Леонид и Анжелика навещают свою дочь, а вот она в Москве бывает очень редко, и заманить ее в российскую столицу очень нелегко. Относительно недавно Анжелика узнала, что у ее дочери Лизы есть сводная сестра Полина, которая на два года ее старше. Леонид Агутин очень долго скрывал, что еще до свадьбы у него был период, когда он одновременно встречался с Анжеликой и другой девушкой, родившей ему дочь Полину. Но этот факт не стал решающим при выборе спутницы жизни – Леонид предпочел Анжелику, а о том, что у него есть внебрачная дочь долгое время предпочитал никому не рассказывать.

На фото - Анжелика Варум и Леонид Агутин с детьми
Очень долго дети Анжелики Варум и Леонида Агутина ничего друг о друге не знали, но, познакомившись, быстро нашли общий язык, чему их папа несказанно рад. Полина тоже живет вдалеке от своего отца. Сначала вместе со своей мамой она жила в Италии, а потом они перебрались во Францию. Между собой девочки общаются на английском языке, а когда приезжают в Москву, с Анжеликой и своим отцом разговаривают на русском. Лиза и Полина настолько сблизились, что, когда им приходится расставаться, сильно расстраиваются.


На фото - Анжелика и Лиза
Лиза переняла от своих родителей талант и любовь к музыке. Она превосходно играет на гитаре, а в Майами у девочки есть собственная рок-группа, играющая на школьных вечерах. Она не боится выступать перед большой аудиторией и уже имеет опыт участия в концерте своих родителей, когда те приезжали на гастроли в Америку. Но, по словам девочки, музыку она полюбила не из желания стать похожей на Анжелику и Леонида, а после знакомства с творчеством одной из рок-групп. А играть на гитаре научилась по самоучителю. Полине очень легко даются языки – кроме русского, она превосходно говорит на итальянском, французском и английском. Дети Анжелики Варум и Леонида Агутина чувствуют себя в России иностранками, хотя обе родились в Москве.
Источник личной жизни Леонида Агутина и Анжелики Варум: bez-makiyazha.ru
avatar
0
2


Леонид Агутин - Яндекс
Российский певец, поэт-песенник, композитор, Заслуженный артист Российской Федерации. Википедия

Дата и место рождения: 16 июля 1968 г. (47 лет), Москва, РСФСР, СССР
Сотрудничество: Александр Розенбаум, Интарс Бусулис, Роман Максимович Мирошниченко, Ирина Аллегрова, Эл Ди Меола
В браке с: Анжелика Варум (с 1997 г.)
Родители: Николай Петрович Агутин
avatar