Главная » 2014 » Август » 1 » Концерты онлайн: Смотреть бесплатно концерт Дениса Майданова "Арендованный мир"
18:33
Концерты онлайн: Смотреть бесплатно концерт Дениса Майданова "Арендованный мир"

Слушать бесплатно песни Дениса Майданова "Арендованный мир"

Денис Майданов — известный российский композитор и поэт, певец, музыкальный продюсер и актер. Родился 17 февраля 1976 года в городе Балаково Саратовской области. Он получил образование в Московском государственном университете культуры и искусства, где учился на режиссерском факультете. Первым известным проектом, продюсером которого он выступил, стала группа HB. Ее альбом, все песни с которого были написаны Майдановым, был издан в 2000 году. Работа получила положительные отзывы как со стороны публики, так и со стороны музыкальных критиков. Впоследствии Денис продолжил работать с известными и начинающими российскими исполнителями. В 2002 году он получил награду престижного фестиваля «Песня года» за композицию «За туманом», исполненную певицей Сашей. Спустя год, в 2003, состоялся релиз пластинки популярной тогда группы J-Power, все песни с нее вновь были написаны Денисом. Главными хитами стали такие композиции, как «Люби-люби» и «Она его не любит», которые долгое время появлялись в эфире ведущих отечественных радиостанций и музыкальных телеканалов. Кроме того, этот альбом был номинирован на премию «Золотой граммофон». Известность за пределами России пришла к поэту в 2003 и 2004 годах, когда дуэт «Губы» исполнил две песни — «Невесомость». Это дало Денису Майданову возможность работать с самыми известными российскими певцами, такими как Николай Басков, Наталья Ветлицкая, Александр Маршал, Марина Хлебникова, Женя Рассказова и многие другие. Поворотным для Дениса Майданова стал 2008 год, именно тогда началась работа над его сольным альбомом. Официальный релиз пластинки, которая получила название «Я буду знать, что ты любишь меня…», состоялся в июне 2009 года. В нее вошло 12 композиций, а главным хитом стала песня «Вечная любовь», которая еще долго занимала первые строчки в хит-парадах главных радиостанций страны. Именно за нее автор получил премию «Золотой граммофон». Диск «Арендованный мир» появился на прилавках музыкальных магазинов спустя два года, в 2011. Кроме того, Денис Майданов время от времени принимает участие в съемках кино, на сегодняшний день он появился в таких полнометражных фильмах и сериалах, как «Охота на Изюбря», «Московская сага», «След». «Красное на белом». 

"Арендованный мир" концерт Дениса Майданова

Немного истории творчества Дениса Майданова

Денис МайдановВ 2000 г. на студии «Союз» вышел альбом  группы «HB» («Аш-Б»), в которой Денис  Майданов являлся продюсером проекта и автором всех песен. Альбом группы стал прорывом в танцевальной музыке и событием на музыкальном рынке.

В 2002 г. Денис  Майданов стал лауреатом премии «Песня года» за песню «За туманом» в исполнении певицы Саши.

В 2003 году в свет вышел альбом популярной группы “J-Power”- номинанта премии «Золотой граммофон». Хиты из этого альбома “Она его не любит” и “Люби-люби”, написанные Денисом, долгое время занимали первые строчки хит-парадов  “Русского радио” и музыкальных телеканалов.

В 2003-04  Денис  Майданов стал одним из создателей и автором всех песен дуэта “Губы”, чьи песни “Невесомость” стали популярными  не только в России, но и за рубежом.

 2004-08 - Успешное и плодотворное сотрудничество с исполнителями российской эстрады
 2008-09 - Начало сольной карьеры

Спорт в жизни Дениса Майданова всегда занимал и занимает важное место. С детства футбол – это его вторая страсть наряду с творчеством. Многие прочили Денису успешную  спортивную карьеру, но когда пришло время делать жизненный выбор победило все-таки творчество. Но футбол остался неотъемлемой частью его жизни. Денис Майданов  тренируется и играет за звездную команду Гильдии актеров кино России «Сериал». Команда с успехом гастролирует по городам России и зарубежья, а также устраивает благотворительные матчи.

Просмотров: 8605 | Добавил: MIRVIDEO | Рейтинг: 5.0/74

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ (ВИДЕО НОВОСТИ)

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Личная жизнь Дениса Майданова / Denis Maidanov 
Музыкант давно и счастливо женат на девушке по имени Наталья, о чем сразу сообщил всем своим поклонницам, чтобы они не питали никаких иллюзий на его счет. Супруга не только морально поддерживает Дениса, но и сопровождает его на гастролях в качестве концертного директора. Дочка часто остается под присмотром бабушек, которые включают ребенку папины клипы. Жена Дениса Майданова — главный критик и цензор, все  новые песни исполнитель приносит на прослушивание, в первую очередь, ей. «У каждого человека должна быть своя территория — виртуальная или психологическая.  Чтобы была внутренняя свобода. И когда ты чувствуешь, что можешь ее нарушить, то лучше не лезть. У каждого должен быть свой воздух, свое мнение, возможность быть самим собой и, разумеется, семья – это вечный компромисс. Причем не компромисс по принуждению, когда нужно заставить себя, а компромисс в постоянном достижении истины. Вообще, если Бог дал тебе любовь – это большое счастье. Ведь многие проживают свою жизнь вообще без любви. Поэтому, если Бог дал любовь — радуйся, береги ее, поливай как цветочную клумбу и защищай от различных вторжений.  Любовь – это не только наслаждение, но и большой труд. И если она начинает слабеть, нужно просто переродить ее в другое чувство – чувство уважения, чувство партнера, чувство единой команды».

Источник: www.vokrug.tv
avatar
0
2
Денис Майданов - yandex.ru
Российский автор и исполнитель песен, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер. Обладатель премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Шансон года» Википедия
Дата и место рождения: 17 февраля 1976 г. (39 лет), Балаково, Саратовская область, СССР
Рост: 1,79 м
В браке: Жена Наталья Майданова (с 2005 г.)
Дети Дениса Майданова - Влада Майданова
Сотрудничество: Детский хор Великан, Эд Шульжевский, Марта
avatar