Главная » 2015 » Март » 23 » Концерты онлайн: Все лучшие песни Александра Малинина слушать бесплатно mirvideos.narod.ru
17:25
Концерты онлайн: Все лучшие песни Александра Малинина слушать бесплатно mirvideos.narod.ru
Все лучшие песни Александра Малинина слушать бесплатно

Смотреть бесплатно концерт Александра Малинина онлайн

Александр Николаевич Малинин (до 1988 года носил фамилию Выгузов; род. 16 ноября 1958, Свердловск) — советский и российский певец, заслуженный артист РСФСР, народный артист России, народный артист Украины.
 Все лучшие песни Александра Малинина слушать бесплатно
Награды и премии Александра Малинина
1988 — победил на третьем Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей советской эстрадной песни «Юрмала — 88».
1989 — лауреат премии Ленинского комсомола, последний из артистов СССР, получивший это звание. Премию передал в фонд Патриархии на восстановление разрушенных храмов.
1991 — «Заслуженный артист РСФСР».
1994 — международный приз в Графстве Монако в Монте-Карло «The world music awards» как российский исполнитель, имеющий самые большие продажи альбомов в своей стране, вручала награду Клаудия Шиффер.
1997 — «Народный артист России».
1998 — премия МВД России в области культуры и искусства.
1999 — открытие памятного знака — именной звезды на «Площади звезд» у ГЦКЗ «Россия».
2002 — медаль МВД России «200 лет МВД России».
2002 и 2010 — Всеукраинским Высшим Академическим Советом общенациональной программы «Человек года» удостоен международной премии «Человек года» в области культуры.
2003 — «Орден Дружбы».
2004 — «Народный артист Украины».
2006 — награда Русской Православной церкви — медаль святого благоверного князя Даниила Московского «За труды во славу святой церкви».
2008 — «Орден Почёта».
Концерт Александра Малинина
Предлагаем вам смотреть Концерт Лучшие песни Александра Малинина слушать песни бесплатно онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации http://mirvideos.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть концерты известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...
Просмотров: 7268 | Добавил: MIRVIDEO | Рейтинг: 4.9/42

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ (ВИДЕО НОВОСТИ)

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 MIRVIDEO • 19:37, 24.03.2015

Александр Малинин, личная жизнь, дети фото
О том, как складывалась его личная жизнь, певец не очень любит рассказывать. В отличие от карьеры в ней все было не так удачно. Дети Александра Малинина, а их у артиста четверо, появились на свет от трех разных женщин. Первый раз он женился на артистке цирка Инне, с которой познакомился в то время, когда был солистом ансамбля Уральского военного округа. Инна родила сыну Никиту, но семья очень скоро распалась. Но и после развода отношения Александра Малинина с сыном не прерывались. Более того, Никита, в основном, жил с отцом.


На фото - Малинины со старшими сыновьями
Через год после развода Александр женился во второй раз – на певице Ольге Зарубиной. Этот брак, несмотря на появления в семье маленькой дочки, просуществовал всего два года. Зарубина встретила другого мужчину и уехала с ним за границу вместе с дочкой, которую удочерил ее новый муж. Это случилось более двадцати лет назад, и с тех пор певец не встречался со своей дочерью Кирой и не видел, как она росла. Впервые после длительного расставания они встретились на одном из ток-шоу Первого канала. И, хотя эта встреча была устроена с целью вызвать сенсацию, и была для певца полной неожиданностью и не совсем приятной, с этого момента он начал материально помогать Кире и оплачивать ее обучение.


На фото Александр и Эмма с близнецами
Знакомство с третьей женой Эммой Залукаевой произошло на одном из его концертов. Случайная встреча переросла в любовный роман, завершившийся свадьбой. У Эммы к этому времени уже был сын Антон, которого Александр принял, как родного. Более того, Антон стал настоящим братом его старшему сыну Никите, который тоже переехал  жить в их семью. У детей Александра Малинина обнаружилось много общих интересов, одним из которых являлась музыка. Старший сын Никита позже попал на «Фабрику звезд», после которой о нем узнала вся страна. Он закончил эстрадно-джазовое отделение при училище имени Гнесиных, а потом и институт современного искусства.


Антон несколько лет учился в одном из престижных учебных заведений Великобритании. После нескольких лет совместной жизни у Эммы и Александра Малининых на свет появились близнецы – Устинья и Фрол. Сейчас младшие дети Александра Малинина, а им уже по тринадцать лет,  превосходно общаются со старшими братьями, которые уже живут самостоятельной жизнью. Совсем недавно жена Антона подарила ему сына, а Александру – внука.
 Источник личной жизни Александра Малинина: bez-makiyazha.ru
avatar