Главная » 2014 » Апрель » 22 » Концерты онлайн: Смотреть бесплатно концерт Надежды Кадышевой в Ижевске
16:10
Концерты онлайн: Смотреть бесплатно концерт Надежды Кадышевой в Ижевске

Все лучшие песни Надежды Кадышевой в Ижевске слушать бесплатно

Надежда Кадышева и Золотое кольцо — российский эстрадный ансамбль народной музыки, созданный в 1988 году.
В 1988 году Александр Костюк создал ансамбль «Золотое кольцо», который вначале много гастролировал за границей и был там очень популярен, при том, что в России о нём знали только по записям, которые привозили из Германии и Японии. Надежда Кадышева стала солисткой ансамбля. В 1993 году студия «Союз» предложила ансамблю сотрудничество и с этого началось признание ансамбля в России. В настоящее время Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо» много гастролируют в России и за границей.
Дискография российской певицы Надежды Кадышевой включает в себя более 20 студийных альбомов, а также концертные записи и сборники. На некоторые песни сняты видеоклипы. Надежда Кадышева является исполнителем многих хитов, таких как «Течет ручей», «Деревенская дорога», «Снег летит и летит», «Я не колдунья», «Уходи, горе», «Зачем это лето», «Ах, судьба моя, судьба», «Заплутавшее счастье», «Широка река».
Песня А. Костюка на слова П. Черняева «Течет ручей» которую исполнила певица стала всенародным хитом. Александр Костюк написал музыку к большинству любимых народом песен, в том числе к таким, как «Широка река», «Все уже когда-то было», «Вхожу в любовь» и «Когда-нибудь» (слова Е. Муравьёва); «Плачет дождик» (слова В. Степанова) и «Подари берёзка» (слова А. Стефанова).
Творческое наследие российской певицы Надежды Кадышевой включает в себя более двадцати студийных альбомов, изданных совместно с ансамблем «Золотое кольцо»: «Калинка»; «Золотое кольцо»; «Виновата ли я» (1995); «Течет ручей» (1995); «Печальный ветер» (1995); «Уходи, горе» (1997); «Милая роща» (1998); «Плачет дождик» (2003); «С днем рождения» (2004); «Широка — река» (2004); «Моя любовь» (2006); «Зажигаеим вновь» (2008); «И вновь любовь» (2009); «Сударушка» (2010); «И вновь любовь (переиздание)» (2011), концертные записи и сборники песен, на некоторые из них сняты видеоклипы. Все альбомы изданы совместно с ансамблем «Золотое кольцо».
В гардеробе Надежды Кадышевой около 100 сценических костюмов:
«Костюмы у меня всегда были красивые, богатые. Это мой стиль. Муж говорит что мы обязательно откроем музей. Хотя в повседневной жизни я одеваюсь довольно просто».

Надежда Кадышева и эстрадный ансамбль Золотое кольцо

Предлагаем вам смотреть концерт Надежды Кадышевой и эстрадного ансамбля Золотое кольцо в Ижевске онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации http://mirvideos.narod.ru/ и доступно на мобильных телефонах (устройствах) Android, iPhone, iPad, Nokia (Symbian^3), Samsung bada, Windows Phone.
На нашем сайте вы можете смотреть концерты известных и самых ярких звезд российской эстрады. Сольные концерты, юбилейные концерты в Кремле, бенефис звезды, творческие вечера, фестивали песен...
Просмотров: 11746 | Добавил: MIRVIDEO | Теги: Надежда Кадышева и эстрадный ансамб | Рейтинг: 4.9/52

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ (ВИДЕО НОВОСТИ)

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Надежда Кадышева - Яндекс
Российская эстрадная фолк-певица эрзянского происхождения, солистка ансамбля «Золотое кольцо». Почётный гражданин Бугульмы. Википедия
Дата и место рождения: 1 июня 1959 г. (56 лет), Старый Маклауш, Клявинский район, Самарская область, СССР (Россия)
Сотрудничество: Витас

Личная жизнь Надежды Кадышевой - Википедия
Муж — Александр Костюк (род. 7 апреля 1958), российский композитор украинского происхождения, основатель и руководитель ансамбля «Золотое кольцо».
Сын — Григорий Костюк (род. 27 мая 1984)
Внук — Алексей Костюк (род. 12 июня 2015)
Невестка — Анжелика Бирюкова (род. 28 августа 1977)
Надежда Кадышева из Википедии — свободной энциклопедии

avatar