Главная » Фотоальбом » Российские актеры » Иван Ургант - фото, биография и личная жизнь

Иван Ургант - фото, биография и личная жизнь

Иван Андреевич Ургант — российский актёр, телеведущий, музыкант, шоумен, продюсер. Родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде в семье актёров Андрея Урганта и Валерии Киселёвой. Родители Ивана развелись спустя год после его рождения. В детстве Иван Ургант занимался в спортивных секциях, увлекался музыкой, любил слушать песни Михаила Боярского. А в 15 лет, будучи школьником, поехал в Америку по программе обмена. Сомнений о выборе профессии у Ивана не было, и, окончив гимназию при Государственном Русском музее, Ургант стал студентом второго курса Петербургской академии театрального искусства. В студенческие годы Ивана состоялась его премьера на театральной сцене. Тогда он сыграл двенадцатого стражника в спектакле «Макбет» на сцене ГАБДТ им. Г.А. Товстоногова. Несмотря на эпизодичность ролей, которые ему доверяли, актёр по-прежнему с теплотой вспоминает прежние спектакли. Не получив от игры в театре желаемого материального вознаграждения, Иван Ургант принял решение переориентировать свою деятельность в сторону шоу-бизнеса. Путь к успеху оказался тернистым и начался с работы официантом в одном из ночных клубов северной столицы. Чуть позже Иван Ургант уже исполнял песни в аналогичных заведениях, вёл праздники и вечеринки, работал барменом. Вскоре Ивану поступило по-настоящему стоящее предложение – его пригласили на работу в одну из радиостанций Санкт-Петербурга. Почти шесть месяцев он проработал на «Супер-радио» и параллельно вёл программу «Петербургский курьер» на Пятом канале Петербургского телевидения. Затем Иван Ургант перешёл на другую радиостанцию – сначала на «Русское радио», а потом на «Хит-ФМ». Работа на телевидении также пошла в гору – Пятый канал он сменил на MTV. Востребованность артиста стала стремительно набирать обороты, и Иван Ургант переехал жить в Москву. Сменив место жительства, он полностью сосредоточился на развитии своей телевизионной карьеры и добился значительных высот. Сегодня Иван Ургант является ведущим нескольких развлекательных шоу на Первом канале. Он ведёт такие программы, как «Большая разница», «Прожекторперисхилтон», «Смак». Иван Ургант женат, у него двое детей.

Какой рост и вес у Ивана Урганта?
Вес: 98 кг Рост: 195 см.
Знак Зодиака: Овен

СЕМЬЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ИВАНА УРГАНТА

Личная жизнь - из Википедии
Первая жена — Карина Ургант (девичья фамилия: Авдеева) (род. 1974).
Незарегистрированный брак с Татьяной Геворкян (род. 1974), телеведущей MTV. Прожили вместе почти 5 лет.
Вторая жена — Наталья Автандиловна Кикнадзе (род. 5 марта 1978), с которой Иван учился в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге.
дочь Нина (род. 15 мая 2008 года). Назвали в честь бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант
дочь Валерия (род. 21 сентября 2015 года). Назвали в честь матери Ивана, актрисы Валерии Киселёвой.
Семья
Отец — Андрей Львович Ургант
Мать — Валерия Ивановна Киселёва (1951—2015)
Дед — Лев Максович Милиндер (1930—2005)
Бабушка — Нина Николаевна Ургант
Прадед — Николай Андреевич Ургант, эстонец, офицер НКВД
Единокровная сестра Мария (род. 1984)
Единоутробные сестры Валентина (род. 1983) и Александра (род. 1988) Ладыгины
Троюродный внук (не генетический) по отцу Андрея Миронова (Андрей Менакер) через его сводного брата Кирилла Ласкари (Кира Менакер).
Иван Ургант из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Увлечения
Фотограф-любитель. Музыкант — мульти-инструменталист: играет на гитаре, фортепиано, аккордеоне, блок-флейте и ударных.

Музыка
В конце 1990-х годов выступал под псевдонимом Внуук. В 1998 году выпустил альбом «Звезда», разработанный с Максимом Леонидовым. В 2011 году возобновил певческую карьеру, выступает под псевдонимом «Grisha Urgant».

Также Ургант написал слова песни «Иди за звёздами», исполненной группой «Слот» совместно с Радисткой К@т (солисткой альтернативной рок-группы RadioCat). Позднее на песню был снят клип.

На данный момент Иван является телеведущим в программах «Смак» и «Вечерний Ургант» на Первом канале. Также часто ведёт церемонии вручения различных премий.

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Ивана Урганта http://mirvideos.narod.ru/
1328 3 5.0

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ (ВИДЕО НОВОСТИ)

Добавлено 22.03.2016 MIRVIDEO
Александр Петров

Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Телевизионная карьера Ивана Урганта - Википедия 
Ведущий телевизионных программ
1999 — «Петербургский курьер» на Пятом канале. 
2001 — «Большое кино» на MTV Россия. 
2001—2002 — «Бодрое утро» на MTV Россия. Соведущая — Ольга Шелест 
2002 — «Тотальное шоу» на MTV Россия. 
2002—2004 — «Экспрессо» на MTV Россия. 
2003—2004 — «Народный артист» на Телеканале «Россия». Соведущая — Фёкла Толстая. 
2004 — «Пирамида» на Телеканале «Россия». 
2005 — «Большая премьера» на Первом канале. 
2006 — «Весна с Иваном Ургантом» на Первом канале. 
2006 — «Одноэтажная Америка» на Первом канале. Соведущие Владимир Познер и Брайан Канн. 
2006 — настоящее время — «Смак» на Первом канале. 
2007 — «Цирк со звёздами» на Первом канале. Соведущая — Александра Волковская. 
2007—2008 — «Стенка на стенку» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало. 
2008—2012 — «Большая разница» на Первом канале. Соведущий Александр Цекало. 
2008 — «Цирк». 
2008—2012 — «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало. 
2008 — «Премия Муз-ТВ». Соведущая — Ксения Собчак
2008 — Премия «Золотой граммофон». Соведущая — Ксения Собчак. 
31 декабря 2008 — «Оливье-шоу. Проводы старого года» на Первом канале. Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало. 
1 января 2009 — «Новогодняя ночь на Первом канале». Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало. 
16 мая 2009 — «Евровидение» в Москве. Эфир на Первом канале. Соведущая — Алсу. 
20 июня 2009 — «Алые паруса» — пятый ежегодный праздник выпускников школ в Санкт-Петербурге. Эфир на Пятом канале. Соведущая — Виктория Дайнеко. 
2009 — Премия «Золотой граммофон». Соведущий Сергей Светлаков. 
2009 — «Мисс Россия 2009» на СТС. Соведущая — Вера Красова. 
31 декабря 2009 — «Оливье-шоу» на Первом канале. Соведущие: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало. 
2010 — «Премия Муз-ТВ». Соведущий Ксения Собчак. 
19 июня 2010 — «Алые паруса» — шестой ежегодный праздник выпускников школ в Санкт-Петербурге. Эфир на Пятом канале. Соведущая — Яна Чурикова. 
Иван Ургант из Википедии — свободной энциклопедии  
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич
avatar
0
2
Жена Ивана Урганта

Иван Ургант с женой Натальей фото картинка смотреть
avatar
0
3
Фильмы с участием Ивана Урганта (Список) смотреть - Википедия 
Фильмография - роли в кино 
1996 Жёсткое время друг юной актрисы 
1999 Улицы разбитых фонарей Николай Колесников по кличке «Мамонт» 
2004 33 квадратных метра орнитолог 
2005 От 180 и выше Антон 
2006 Первый скорый Иван 
2006 Жесть Илья 
2006 Неваляшка комментатор 
2007 Первый дома Иван 
2007 Он, она и я Денис Ганин 
2007 Трое и Снежинка Гарик 
2008 Красота требует... лётчик 
2008 Волшебник капитан Захаров 
2008 Парадокс друг Вадика 
2008 Европа-Азия Элвис 
2010 Ёлки Борис 
2010 Бешеные деньги (фильм-спектакль) Савва Геннадич Васильков 
2010 Выкрутасы Даня 
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Сева Кулагин 
2011 Ёлки 2 Борис 
2013 Ёлки 3 Борис 
2014 Скорый «Москва-Россия» камео 
2014 Ёлки 1914 Борис 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Ургант,_Иван_Андреевич
avatar