Главная » Фотоальбом » Российские актеры » Иван Жидков - фото, биография и личная жизнь

Иван Жидков - фото, биография и личная жизнь

Фото: Иван Жидков биография актера

Иван Алексеевич Жидков – популярный российский актёр театра и кино. Родился в городе Свердловск (ныне Екатеринбург) 28 августа 1983 года. Впервые он попал на экран ещё в детстве, снявшись в рекламном ролике, правда, грезил он не актёрской профессией, Ивану хотелось стать коммерсантом, как и его родители. В школе он не был отличником, но это не помешало ему стать студентом престижной Школы-Студии МХАТ, которую он окончил в 2004 году. Правда, до этого он пытался поступить и в другие ВУЗы не только в Москве, но и в родном Екатеринбурге, но везде его ожидали неудачи на вступительных экзаменах. Большим успехом для молодого актёра стала возможность сняться в картине «В Созвездии Быка» прославленного Петра Тодоровского. Причём, это не был эпизод, режиссёр доверил Ивану главную роль Игоря Цветкова. Как оказалось, не прогадал, поскольку артист блестяще справился с теми задачами, которые были перед ним поставлены. После выхода фильма на широкий экран Жидкова стали активно приглашать в полнометражные ленты и сериалы, но ему всегда удавалось совмещать съёмки с работой в МХАТе и Театре Олега Табакова. 2005 год для актёра выдался очень напряжённым, тогда он принимал участие сразу в двух серьёзных проектах – «Дети Ванюхина» и «Грозовые ворота». После выхода этих картин популярность молодого артиста значительно возросла.

Личная жизнь
Первая жена (2005-2007) — актриса Екатерина Семёнова (гражданский брак).
Вторая жена (2008-2014) — актриса Татьяна Арнтгольц. Летом 2013 года пара развелась.
дочь Мария Жидкова (род. 15 сентября 2009).

Дети Татьяны Арнтольгц не помогли актрисе сохранить семью. Вместе со своим супругом и отцом их маленькой дочки Маши актером Иваном Жидковым Татьяна прожила пять лет, и их семья казалась идеальной, поэтому, когда появилась новость о том, что эта красивая пара рассталась, для многих она стала настоящим шоком. Уже потом актриса призналась, что отношения с мужем уже давно сохранялись только ради дочки, но это не могло длиться бесконечно, и летом 2013 года Татьяна Арнтгольц подала на развод.

Фильмы и сериалы с участием Ивана Жидкова в главной роли (Список) смотреть
Фильмография - роли в кино
2003 В созвездии Быка Игорь (главная роль)
2004 На Верхней Масловке Станислав, брат Анны Борисовны
2004 Фабрика грёз Имя персонажа не указано
2005 Дети Ванюхина Макс Ванюхин/Иван Клаус (главная роль)
2005 Неотложка-2 (3-я серия. «Скины») Роммель, скинхед
2005 Солдаты-4 мл. сержант/рядовой Самсонов
2005 Солдаты-5 рядовой Самсонов
2005 Убойная сила 6 (фильм 5. «Право на защиту») Константин Черемыкин
2006 Грозовые ворота Константин Ветров (главная роль)
2006 Формула зеро Денис
2006 Человек безвозвратный курсант военного училища
2006—2007 Любовь как любовь Леонид Лобов, сын Лобовых (главная роль)
2007 Нулевой километр Олег (главная роль)
2007 Сеть Ден (главная роль)
2008 Ночная смена (не был завершён) Николай (главная роль)
2008 Самая красивая-2 Илья (главная роль)
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Алан Альшанский (главная роль)
2009 Иван Грозный Фёдор Воронцов
2009 Правила угона Сергей Гуров (главная роль)
2009 Чёрная Молния Максим, друг Димы и его соперник (главная роль)
2009 Влюблён и безоружен Владимир Авдеев (главная роль)
2010 Возвращение в «А» Алексей
2010 Последняя минута (7-я серия. «Петя и волки») Петя
2010 Слон Александр (главная роль)
2010 Судьбы загадочное завтра Иван Прокопец (главная роль)
2010 Тёмный мир Константин, друг Марины (главная роль)
2011 Белая ворона Дмитрий (главная роль)
2011 Гюльчатай Павел Фёдорович Солодовников (главная роль)
2011 Дорогая моя доченька Владимир Славянов (главная роль)
2011 Ласточкино гнездо Вячеслав Шульман, муж Иды (главная роль)
2011 Пусть говорят Михаил Шаповалов (главная роль)
2011 Сделано в СССР Андрей Шишов (главная роль)
2011 Чистая проба Лев Александрович Мыцык, майор (главная роль)
2012 Васильки Василий Вершков (главная роль)
2012 Наружное наблюдение Иван Лямин, сотрудник наружки (главная роль)
2012 Ночная фиалка Саша (главная роль)
2012 Подари мне воскресенье Андрей Георгиевич Васильев (главная роль)
2013 Гюльчатай. Ради любви Павел Фёдорович Солодовников (главная роль)
2013 Кружева Виктор (главная роль)
2013 Отпечаток любви Игорь Баев (главная роль)
2013 Путь к сердцу мужчины Артур Павлов, художник (главная роль)
2013 Ради тебя Валерий Гладышев (главная роль)
2013 Упакованные Иван
2014 Братские узы Роман (главная роль)
2015 Весной расцветает любовь Денис (главная роль)
2015 Принц Сибири Максим Владимирович Савельев (главная роль)
2015 По секрету всему свету Авдеев
2015 Беги! (в производстве) Ваксин
Иван Жидков из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Жидков,_Иван_Алексеевич

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Ивана Жидкова на http://mirvideos.narod.ru/ онлайн.
1040 1 5.0

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ (ВИДЕО НОВОСТИ)

Добавлено 22.03.2016 MIRVIDEO

Всего комментариев: 1
avatar
0
1

Жена Ивана Жидкова


На фото бывшая жена Ивана Жидкова актриса Татьяна Арнтгольц смотреть
avatar